西區門戶願景工作坊

000

| 活動內容

  1. 計畫活動名稱:西區門戶願景工作坊
  2. 活動時間:105年07月9日
  3. 辦理目的:透過活動讓居民間彼此互相了解更多的課題,並釐清空間發展願景。吸引市民參與,開啟市民對於環境的想像,發展更進一步的執行方式,修正規劃內容與方案。

| 活動流程

時間 內容
10min 13:00-13:10 一樓大廳報到
10min 13:10-13:20 引言1:喻肇青老師
10min 13:20-13:30 學員分組(4-5組)
90min 13:30-15:00 規劃範圍周邊現況介紹與踏查
30min 15:00-15:30 休息+用下午茶點
50min 15:30-16:20 引言2: 綠色交通、區域歷史、環境景觀、生態城市、人本空間
90min 16:20-17:50 邊現況問題與特色、提出解決方案與創意
30min 17:50-18:20 各組發表(各組5分鐘)
10min 18:20-18:30 討論總結:喻肇青老師

| 學者介紹

Guest Profile

| 活動記錄

|西區願景工作坊記錄

You may also like

By 

Sign In

Reset Your Password